Основные типы вафельниц

типы вафельницВафельниц на рыке нынче много, что открывает довольно большие возможности выбора для покупателя.

О том, как выбрать вафельницу для дома, можете почитать здесь. Но сейчас очень кратко о том, какие бывают вообще вафельницы. Они представлены всего лишь в трех видах:

  1. Бельгийские;
  2. Вафельницы – сэндвичницы;
  3. Для тонких вафель.

Бельгийские – первый вид. Они имеют толстые плитки с лоточками большой глубины. В подобных вафельницах можно приготовить пышные воздушные вафли с нежной мякотью и хрустящей корочкой.

Вторые – сэндвичницы – имеют сменные плитки. С их помощью можно не только готовить вафли, но и готовить бутерброды, гриль или гамбургеры.

Ну и последние – для тонких вафель. Из названия уже ясно, какие вафли можно готовить с помощью данного устройства. Их главное отличие – это небольшая глубина ячеек. В ней вафли пропекаются равномерно, и на выходе Вы получаете их хрустящими и тонкими. Они идеально подходят для приготовления трубочек (сворачивание тонких вафелек) и рожков.


Комментарии
  1. Александра

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *