Сколько по времени жарить мясо в мультиварке?

мясо в мультиваркеМясо можно приготовить по-разному, и вкус непосредственно будет зависеть от времени жарки. Конечно, есть и другие факторы, определяющие вкус, но время – один из самых важных. Принцип работы мультиварки продуман, поэтому данное устройство является умным, и время жарки обычно определяется системой автоматически. Обычно это 15 минут, и этого вполне достаточно для прожарки мяса. Другое дело, что мясо можно в течение этих 15 минут жарить по-разному.

 

Как пожарить мясо в мультиварке?

Итак, в данном случае нам понадобится всего лишь 30 минут для жарки. Предположительно, мясо у нас уже нарезано стандартными шашлычными кусочками, также у нас есть лук и специи. В первую очередь активируете режим мультиварки «жарка» и кладете в кастрюльку мясо. Добавляете немного растительного масла, порезанный лук, специи и в течение процесса жарки мешаете мясо, дабы оно равномерно прожаривалось.

По истечению этих 15 минут мясо можно либо вынуть и употребить в пищу, либо немного «подправить», сделав его гораздо вкуснее. Для этого необходимо активировать режим «тушка», добавить стакан воды и протушить еще 15 минут. На выходе Вы получите невероятно вкусное мясо, которое с правильным гарниром будет идеально сочетаться. Идеальный гарнир в данном случае – это вкусное спагетти или картофель фри (ну, кому что больше по душе).