Тостер или сэндвичница – что лучше?

Тостер и сэндвичница – разные вещи, но очень похожи друг на друга. Поэтому часто у покупателя возникает вопрос: что лучше?

Лично я считаю, что лучшего из данных приборов быть не может, т.к. они разные. Обычный тостер жарит хлеб в воздушном открытом пространстве, сэндвичница жарит его почти без воздуха. Следовательно, вкус получается разным. Также сэндвичница прижимает хлеб, но для гренок тут предусмотрены специальные формочки. Если куски хлеба будут большими, то прожарка гренок в местах, где поверхность хлеб не соприкасается с сэндвичницей, будет плохой.

Далее – сэндвичница позволяет делать горячие бутерброды. Для этого достаточно между двумя ломтиками хлеба положить начинку – сыр или ветчину, например. Получится очень вкусно. Тостер таких возможностей не предоставляет, однако, если попытаться, то можно даже в тостере делать бутерброды, кадя начинку между двумя тонкими хлебцами.

Все же, если сделать вывод в пользу одного из двух приборов, то хочется отдать предпочтение именно сэндвичнице. Они умеют готовить именно горячие бутерброды с начинкой внутри, а значит они лучше. Впрочем, это дело вкуса.


Комментарии
  1. Лана
    • Александра

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *