Появились «живые» фото Google Pixel 3 XL

0

Ресурс iGeneration сообщает об утечке фотографий нового флагманского смартфона от Google – Pixel 3 XL. Он же опубликовал фотографии будущего флагмана.

фото google pixel 3

Если фотографии правдивы, то «третий пиксель» также получил вырез в экране, как в iPhone X. Вероятно, там будут располагаться датчики приближения, света, разговорный динамик, сенсоры сканирования лица.

google pixel 3

Задняя панель не дает судить о появлении нового функционала. В отличие от всех флагманов 2018 года, Google Pixel 3 XL использует всего одну основную камеру, а не 2 или даже 3 как Huawei P20 Pro. Впрочем, пример Google Pixel 2 показал, что количество камер – не главное. Напомню, тогда «второй пиксель» по качеству фото превзошел даже iPhone X и Huawei Mate 10 Pro с двумя тыловыми камерами.

По дизайну кардинальных отличий от Google Pixel 2 нет. Такое впечатление, что в Google вообще решили не менять дизайн. Относительно «железа» информации нет никакой. Скорее всего, флагман получит ТОПовый чипсет от Qualcomm – Snapdragon 845.

Дата выхода смартфона неизвестна, однако люди «в теме» называют приблизительные сроки — конец октября — начало ноября 2018 года.

Ответить

Напишите комментарий
Укажите здесь имя